谈论就算找到了,还是一样

来自阿正的.

这篇前面有点琼谣阿姨,后面还挺爷们儿的.我引啦. 

引用

就算找到了,还是一样

走掉的人,就让他走吧,何必要苦苦的追回来,让他亲口说一声  我走了,再见呢?
 
本来挺聪明,挺想得开事情的一个人,不知道为什么这段时间一直都这么惆怅,弄得大家都以为GRE是一件很可怕的事情,都纷纷的CANCEL掉,其实,GRE还是一个很可爱的东西,他给人无限强大的支撑力虽然是支撑着要战胜ETS这个无耻的私人机构,可他毕竟提供了我们一个相对长期,且需要投入巨大精力的,如果达到还有很丰厚的奖品的一个目标。感谢ETS和美国大学们。
 
打下收拾心情这几个字,其实不用很长时间,更不用说经历过机考之后,对恶心键盘有无限适应力的几根手指头了。可是这几个字怎么看都觉得别扭,真的,怎么就这么别扭呢?是不是写错了,还是怎么样啊?
 
要做个足够彪悍的人,其实不难,忙呗,忙到昏了头,就什么都不用想了,可是有些问题越堆就越难处理,越难处理就越不想处理,不想处理就堆着呗,呀,一个不小心写出了一个死循环。真不好意思。
 
所以呢,为了避免这类病毒性质的事情发生,我们应该从一开始就打消这种养病毒的邪恶念头,如果一次想不清楚,接受不了,就分期分批地想,一部分一部分的接受,杀毒也是一个个的扫描一个个的杀啊,这倒是激发了我一个灵感,能不能让杀毒软件不要这么一个个的查,变成中医那样,一把脉什么都知道,那多快啊。由此可见,西医的化验不是王道,中医才是集成化道路上永恒的目标。
 
乱七八糟又是一堆,跟我现在似的,胡来,大家别介意,尤其是那个胖子,别再恶心我了,哥们也不容易啊
 
未完待续…………
心情不断,状态不改

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s