新琴声贼大!

 

今天整了把民谣,Talent 的TE-401,Talent 是 Gibson下面的一个牌子,东西都不错。
 
面板:     云杉
背板:     沙比利
侧板:     沙比利
琴颈连接方式: 插接式
琴颈:     那度木

琴体包边:   5层ABS包边 ,反面1层ABS包边
琴颈包边:   白色单层
音孔修饰:   镶嵌
硬件颜色:   镀铬
 
民谣还是挺累手的,让古典琴惯的手指头上一点痕迹也没有了,有点不适应钢弦,不过Talent 的琴就是响啊,一分钱一份货,今天买琴碰见一个领女儿选琴的家长,问我怎么选琴,我说:告诉你一个秘密,最简单的方式就是选一个最贵的。当然,为了攒人品还是帮他们挑了挑,父女俩很满意(也不给点小费什么的!真是的),小姑娘弹什么吉他啊,自己都会了还要男生干什么啊!刚开始弹琴的时候,有个小子对我说,等你弹好了,就有无数的小MM 拜倒在你的“牛仔裤”下…………….净瞎扯!
 
 昨天晚上在礼堂听了一个什么乐队的演出,什么啊那是!就听见Bass嗡嗡的响,一帮小年轻在上边蹦来蹦去,还有一个的动作像是高中时代郑奇的那种满地下跪型,我也没觉得有多激动多震撼啊,他们自己激动的不行了都,都有幻觉,服了。

4 thoughts on “新琴声贼大!

  1. first of all, 会弹吉它的男生并不特别受女生欢迎。会拉小提琴的男生特别受欢迎。然后,会弹电吉它或者打鼓的女生特别受女生欢迎。最后,我也同意,当你完全不懂行时,买最贵的是最好的。手机和手提电脑除外。一切因为在外面镶了钻石黄金而很贵的东西都除外。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s